Correção para o erro Código: E327

Código: E327

Mensagem: O regime de tributação informado difere do registrado na Prefeitura. Procure a Prefeitura para atualizar o regime de tributação no cadastro do contribuinte.

Como resolver?

Acesse o site da prefeitura e consulte o seu regime especial de tributação, na sequência, acesse Configurações de Nota Fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Editar > Regime especial de tributação preencha conforme consta na prefeitura:

regime tributario.gif

Dica!

Quando a empresa prestadora do serviço for optante pelo Simples Nacional informe Micro-empresário Individual (MEI) ou Micro-empresário e Empresa de Pequeno Porte (ME EPP).

Após salvar as alterações, volte para o rascunho da nota fiscal, clique em Salvar > Emitir Agora!.