Correção para o erro Código: 0005

Erro: 0005

Descrição: Contribuinte não autorizado a utilizar o WEBSERVICE.

Como resolver?

O padrão de emissão de notas da sua prefeitura, possui algumas particularidades. Pesquise sua cidade e clique sobre o link ao lado do nome de seu município. Siga as instruções de configuração para poder transmitir a nota novamente.

Para a cidade de Parauapebas (PA)

Envie um e-mail para camilo.sampaio@parauapebas.pa.gov.br pedindo para liberar o ambiente de homologação com o CNPJ da empresa. Você receberá um e-mail com as instruções para emitir nota neste ambiente.