Integração automática Stone

Bruna Silva
- Atualizado

Dica: Para conhecer a Nova Jornada de Vendas da Conta Azul, preencha esse formulário.

Para fazer a integração automática com a maquininha de cartão Stone, acesse Financeiro > Contas financeiras > Criar nova conta > Na seção Contas de recebimento, clique em Outros Meios de Recebimento.

Escolha um nome/descrição no primeiro campo e no campo Empresa escolha Stone. Insira o Stonecode e aceite os termos de uso da Stone. Feito isso, clique em Habilitar integração.

Dica: Como obter o Stonecode.

Você receberá um e-mail perguntando se autoriza a Conta Azul a acessar os seus dados da Stone. Clique no Link de autorização do e-mail e após isso, volte para conta e clique em Já autorizei por e-mailA integração será concluída e as movimentações do dia anterior serão importadas.

Caso não autorize o e-mail, a tela de integração ficará pendente de aprovação do e-mail. Você pode clicar em  Voltar para contas cadastradas ou clicar em Já autorizei por e-mail.

Importante: Se o e-mail não estiver na sua caixa de entrada e nem no Spam, entre em contato com a Stone.

Saiba mais como conciliar os lançamentos da integração com a Stone.