Correção para o erro Código: 0 Descrição: E03

- Atualizado

Código: 0

Descrição: E03 Contribuinte não pertence ao simples nacional. Não deve informar a alíquota do simples nacional. Processo abortado.

Como resolver?

Para solução desse erro, é necessário verificar o regime especial em  Configurações de Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal de Serviço > Editar. Dentro dessa tela, corrija o Regime especial de tributação, conforme consta na prefeitura. Na sequencia, acesse o rascunho de sua nota fiscal, salve e transmita novamente.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.