Correção para o erro Código: E190

Código: E190

Mensagem: Erro na autenticacao. Certificado digital invalido. Erro na validacao do Certificado: Certificado apresentado nao e valido para o CPF informado

Correção: O solicitante do servico de processamento do arquivo deve utilizar um certificado digital padrao ICP Brasil, nao revogado e nao expirado.

Como resolver?

Seu certificado digital deve estar vinculado ao CNPJ de sua empresa. Se tiver dúvidas de como consultar essa informação, fale com nosso time.

Atenção!

Caso seu certificado seja modelo e-CPF, a nota não será transferida, pois o ERP opera apenas com e-CNPJ.