Correção para o erro Código: E901

Código: E901

Mensagem: Erro na autenticacao do usuario. Usuario e senha nao conferem.

Correção: Entre em contato com o fornecedor do servico para mais informacoes

Como resolver?

Verifique o preenchimento do seu Usuário de acesso à prefeitura, nas configurações da NFS-e. Acesse Configurações de Nota Fiscal > Configurar ao lado de Emissão de nota fiscal de serviço. Em Credenciais de acesso adicionais preencha o usuário apenas com números (sem ponto, barra, traço).

Salve a edição, e faça novamente a transmissão da nota fiscal. Acesse Vendas > Notas fiscais de serviço > Encontre a nota fiscal e clique sobre ela > Salvar, revise as informações com atenção e clique em Emitir Agora! e sua nota será transmitida novamente.