Correção para o erro Código: E186

- Atualizado

Código: E186

Descrição: O campo valorIss informado incorretamente

Correção: O valor do campo valorIss é calculado multiplicando a base de cálculo pelo valor da aliquota.

Como resolver?

Esse erro acontece quando há divergência entre o regime tributário da empresa configurado na Conta Azul e na Prefeitura. Verifique se o regime tributário está correto e igual, tanto na Conta Azul quanto no site da prefeitura.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Para ajustar o cadastro na Conta Azul, acesse Dados da empresa. No site da prefeitura, acesse Manutenção > Dados cadastrais. Na sequencia, acesse o rascunho da nota fiscal, clique em Salvar > Transmitir Agora!.

Se essa correção não resolver a emissão da nota, fale com nosso time.