Receba Fácil Boleto: como conferir o status de pagamento

Uma das maiores vantagens do Receba Fácil Boleto é a identificação automática do pagamento, por isso, ao encontrar o lançamento o ERP vai sinalizar a situação do pagamento.

As situações, são:

• Perdido
  • Atrasado
  • Em aberto
  • Recebido

Para acessar o lançamento e conferir a situação, clique em Financeiro > Contas a receber > Encontre o lançamento, verifique a situação do mesmo.

Caso queira mais detalhes, clique em Ações > Acessar boleto, com a fatura paga, você poderá apenas acessar os detalhes da parcela.

Ao clicar em Ver detalhes > Ações > Acessar boleto, uma nova guia será aberta com informações de valores e data de pagamento: