Cartão de Crédito (via link de pagamento): taxas e prazo para transferência

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O Receba Fácil tem diversos benefícios e assim como o nome já diz, a facilidade no recebimento é uma das principais. Confira as taxas e prazos referentes nossa solução.

Quais as taxas para usar o link de pagamento Receba Fácil?

A taxa do Receba Fácil Cartão (via Link) da Conta Azul é uma das mais competitivas do mercado na modalidade de cartão de crédito via link de pagamento.

• A taxa para pagamento à vista é de 3,99% + R$ 0,29 por transação
    Com adicional por parcela extra de 1,39% do valor à vista.

A cobrança das taxas é feita somente se o cliente final pagar através do Link de Pagamento. Não existirá nenhuma cobrança de taxa por ter gerado, editado ou cancelado um link de pagamento - somente quando o pagamento é de fato compensado.

Caso você queira calcular o valor das taxas referente a cada venda, acesse a planilha: Cálculo da taxa Cartão de Crédito via Link > Faça uma cópia em: Arquivo > Fazer uma cópia e tenha um arquivo exclusivo para sua empresa.

Como pagar as taxas?

A taxa será descontada diretamente em sua conta Receba Fácil após o recebimento. Fique tranquilo, pois você conseguirá acompanhar na tela de Movimentações todas as taxas descontadas, lançamento a lançamento.

Qual o prazo de transferência?

O prazo para transferência dos valores é de D+15 dias corridos para os bancos homologados e ocorrem de segunda à sexta, exceto feriados vigentes no município de São Paulo/Brasil.

Dica: Assim que for aprovado, será compensado instantaneamente no lançamento financeiro, então você terá a visão imediata do pagamento.

Como vou receber os valores em minha conta?

A transferência dos valores por cartão via link é realizada integralmente, ou seja, o valor total, independente do parcelamento escolhido pelo cliente final. Vamos transferir 1 vez ao dia todo o saldo existente na conta Receba Fácil.

Importante: O valor mínimo de transferência é de R$5,00.

É possível solicitar estorno?

Após o link ser pago, só será possível realizar o estorno se o valor ainda não foi transferido para a sua conta corrente, neste caso abra um chamado. Após a efetivação dessa transferência, não é possível fazer a solicitação de estorno.