Receba Fácil: como confirmar a conta bancária para recebimento na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O Receba Fácil está homologado com mais de 50 bancos para recebimento de valores. Para confirmar qual a conta bancária cadastrada, acesse Financeiro > Contas financeiras > Receba Fácil > Editar conta > Conta para recebimento:

Após alterar sua conta de recebimento, ela ficará em análise até seu próximo saque.

Dica: Se necessário, veja como alterar a conta bancária para recebimento.